苏宁阿里恒大双十一卖房大战上万套特价房薅羊毛有戏

2019-11-03 作者:责任编辑NO。姜敏0568

摘要:并非新鲜事儿

撰文|蜜姐

双十一越来越迫临,电商们简直敞开了刷屏式造势。从电脑到智能手机,处处都是双十一的弹出广告。

如无意外,本年的双十一成交量和成交金额又将刷新纪录。

仅仅我们好像都有点麻痹了,究竟提价再打折,各种犹如奥数相同的抵扣连环核算,最终一大堆东西省了十几二十几块钱,真实缺少新意。

不过,本年也有新花样,最惹人重视的莫非:上万套特价房在网上挂售。

首先是前不久阿里被撒播出了一份上万套特价房的清单。在网友转发的这份清单,是杭州区域的房源信息,数量之多,乃至还包含学区房。

让网友们兴奋不已,莫非马教师多年前关于房价的“预言”要提早完成了?!

最早回应的是阿里拍卖,转发了网友共享的图片,并给出了进入拍卖的途径。尔后,媒体酬谢,阿里也回应确有其事。上万套特价房不只局限于杭州区域,而是掩盖全国,其间不乏多个抢手区域的学区房!

不论,这些房子究竟怎么样,这事儿让阿里是赚足了眼球。

其他电商岂会坐视不理。

不久,京东也被曝双十一期间,将联合超200家开发商,在全国范围内投进超6千套特惠房。

本周,媒体报道,苏宁与恒大就双十一协作进行了“活跃洽谈”,要线上线下联动,一同搞工作。

苏宁要推出的,同样是上万套房源!虽然苏宁和恒大的协作概况还为揭露,不过从媒体的曝光来看,协作基本是铁板钉钉的事儿了。

其实,电商卖房在5年前从前已开先河。彼时,万科与淘宝协作买过房。

有意思的是,2014年的楼市和本年颇有几分类似。大范围的横盘,乃至一些城市二手房阴跌,购房者的张望心情很重。

从5年前的电商卖房行情来看,噱头大过实惠,购房者们也较为慎重,究竟这一买就可能是要住几十年的房子,不是过两年不满意就交还的小物件。

当然,关于有购房需求的人来说,也不失为时机,能够更多了解行情和房源,但房子仍是得去看什物,尤其是背面的产权问题一定要理清楚。网购房子的坑但是一查一大把。

版权声明:本文系闺蜜财经创造,未经授权,制止转载!如需转载,请获取授权。另,授权转载时还请在文初注明出处和作者,谢谢!

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?